X



水瀬いのり事件って日本のネット史に残る事件だよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 17:28:52.823ID:assa1B2j0
歴史をリアルタイムでみてるんだぞ
興奮する
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 17:30:30.209ID:doCALj6Q0
認知歪んでるぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 17:31:56.380ID:tCfUUR9l0
誰?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 17:32:16.985ID:AJvlJrGc0
     _人人人人人人人人人人人人人人人_
     >     わりとどうでもいい      <
      ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^^Y^ ̄
               ヘ(^o^)ヘ 
                  |∧   
                 /
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 17:38:17.200ID:sBh1AeTV0
関係者ではあるだろうけど
本人確定には弱いし
それほどでもない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 17:42:42.694ID:fE4Kn0jO0
知らなかったけど伝説になるん?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 17:45:13.855ID:t00i7+HS0
乗っ取られたはずのアカウントをあっさり奪い返すんだからスーパーハカーだったのかもしれない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 18:03:42.961ID:zihu3KvW0
乗っ取られたポストを直ぐに消してなおかつアンチ垢まで消去させることに成功するとかスタッフ優秀すぎワロタ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 18:06:03.591ID:kfdr8yyM0
ドヤりんずっと応援してるよ負けないで
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 18:08:04.992ID:OawNeINr0
真相はどうでもいいが、この騒がれ方は日頃の行いが出た感じ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況