X



なんでアニメってエレキギターばかりなんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 17:01:03.386ID:/SO3M+8v0
逆にアコギはドラマとか映画でよく出てくるけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 17:02:31.110ID:93l6vh6k0
アコギのアニメもあるがお前が知らないだけ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 17:02:51.483ID:vfjILAjq0
やっぱフォークギター
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 17:03:15.702ID:NSEZBjWu0
普通アコギから入るよな
0005 警備員[Lv.2][新][苗]:0.00000000
垢版 |
2024/04/08(月) 17:03:30.140ID:VaOrvcGfa
クラシックギターは取上げてくれんのか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 17:06:14.409ID:sDaWaAeL0
やっぱアコギ弾きながらエレギの音出す早川さんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況