X



海老名SAの側に住んでるんだけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 16:58:59.984ID:iQPK6gtQr
下道から入れるんだぜあそこ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 16:59:27.225ID:WsYmGPry0
遠くに住んでるけど知ってるよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 16:59:42.738ID:iQPK6gtQr
>>2
やるじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 16:59:53.596ID:iQPK6gtQr
まあ一回しか行ったことねえが
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 17:00:24.384ID:Y9zgQDar0
チャリでいけるの?
0006 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/08(月) 17:00:30.900ID:6TNu+HlN0
大きいところはだいたいそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 17:00:34.948ID:iQPK6gtQr
>>5
いける
車でも行ける
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 17:00:41.252ID:iQPK6gtQr
>>6
そうなのか!?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 17:00:47.237ID:YHc7Sq21r
おじさん?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 17:00:59.817ID:vZSpY3KTd
むしろ入れない所ある?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 17:01:03.354ID:iQPK6gtQr
>>9
まだわかいよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 17:01:05.445ID:DGJyVYv1d
が…側
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 17:01:09.424ID:arwnhUNK0
海老名が1番たのしい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 17:01:15.014ID:HSySJmTo0
マジか
上りはよく行ってる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 17:01:49.912ID:iQPK6gtQr
>>10
従業員とかは入れるんだろうけどな
パンピーがテコテコ歩いて入れるところって他にあんのかね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 17:01:54.647ID:ry5Hjxbbd
田舎のSAも裏に駐車場あって利用できるよ
結構知らない人多いの?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 17:02:08.996ID:75zZOoH+0
海老名の出店見るの好き
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 17:02:21.613ID:iQPK6gtQr
>>13
沢山金落としてくれ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 17:02:47.796ID:uaQxccak0
上りで何故か黒ニンニク買って後悔した
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 17:02:53.689ID:iQPK6gtQr
>>14
上りはあんまりいかないけど両方とも入れるみたい
歩いても10分くらいのところだから仕事終わったら行ってみようかな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 17:02:58.063ID:XwO5KHck0
海老名は飽きた
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 17:03:19.406ID:iQPK6gtQr
>>16
そうなのか
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 17:04:10.710ID:XwO5KHck0
PAでも入れるとこ増えてる
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 17:04:37.658ID:iQPK6gtQr
>>17
わかる

>>19
あんまり聞いたことねえな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 17:04:38.704ID:YHc7Sq21r
何歳?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 17:04:44.380ID:uaQxccak0
たまに道の駅と合体してるとこあるよな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 17:04:58.067ID:iQPK6gtQr
>>23
へー

>>25
20代後半
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 17:05:09.003ID:Xnlsq6Ii0
一般道からも入れる系って最初は面白がるけど後々無用の長物になりそうなイメージ
宝塚北とかさ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 17:05:44.568ID:CEs+8oPe0
複数台でSA集合して乗り合わせて1台分の高速代しか払わないんだろ?便利だよな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 17:05:55.888ID:HXn4Zw2id
海老名美どり知ってる?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 17:06:06.727ID:V5VMHUOf0
羨ましい
深夜のSAで朝までベンチに座ってたいわ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 17:06:07.456ID:iQPK6gtQr
>>26
あるね
田舎でよく見るわ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 17:06:10.577ID:8JNkXiwb0
俺も近くだけど上り下りどっちよく使う?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 17:07:04.390ID:iQPK6gtQr
>>28
結構あるみたいだね
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 17:07:28.313ID:doNxR9yP0
えびせんの里あるところ?
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 17:08:06.001ID:iQPK6gtQr
>>29
俺はやらないけどそういう事する人もいるだろうね

>>30
だれだよ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 17:09:02.050ID:iQPK6gtQr
>>31
定点カメラとかつけてタイムラプスしたら楽しそう

>>33
あんまりいかんけど行くなら下りかな
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 17:09:57.368ID:958lRBlD0
お父さんとお母さん、お前のカンニングを咎めた教師と学校を訴えて賠償金をゲットしたよって墓の前で報告するのかね
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 17:10:07.007ID:iQPK6gtQr
>>35
御殿場じゃね?
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 17:10:12.950ID:958lRBlD0
誤爆
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 17:10:37.405ID:XwO5KHck0
>>37
あそこの上り線のガススタには感謝してる
震災で給油制限ある時に福島に帰るって伝えたら満タン入れてくれた
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 17:10:38.208ID:8JNkXiwb0
コーヒーとかおにぎりって出口の坂下ってすぐのミニストップで買った方が安いよな
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 17:11:47.758ID:iQPK6gtQr
>>43
まあな
でもSAの非日常感は結構好きだったり
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 17:12:18.713ID:75zZOoH+0
景色最強は今のところ駿河湾沼津
https://i.imgur.com/cGou2eF.jpeg
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 17:12:48.491ID:doNxR9yP0
>>40
多賀だったわ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 17:13:10.782ID:iQPK6gtQr
>>45
きれい
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 17:13:34.905ID:/8jxiEBf0
メロンパン別にいうほど美味くないよな
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 17:15:19.330ID:4/oBaIYj0
>>45
諏訪湖のほうが上だな
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 17:18:21.529ID:iQPK6gtQr
>>48
まあな
コンビニよりうまいかなあレベル
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 17:19:07.188ID:RGLiMbmr0
メロンパンのゴリ押し嫌よね
まだGODIVAの無駄に高いドリンク飲んだ方がマシだわ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 17:21:40.238ID:iQPK6gtQr
>>50
まじかよあんな陸の孤島みたいところ行けるのか

>>52
それな
いちごパンとか作れよと
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 17:22:46.119ID:mhol9SYk0
とーせETCないと無理なんでしょ…
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 17:24:15.397ID:iQPK6gtQr
>>54
ところがどっこい
歩行者も無料で入れちまうんだ!
チャリンコも車もバイクも無料で駐められる
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 17:31:33.679ID:elNTC/5Hd
港北PA抜け出して近くのスパ銭に行った事ある
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 17:34:32.877ID:mhol9SYk0
>>55
マジならすごすぎませんかね
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 17:39:39.793ID:iQPK6gtQr
>>56
ええやん

>>57
マジなんだよなあ
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 17:43:36.044ID:1Gcr2ESi0
メロンパンだけ食ったぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況