X



このホラゲのタイトルがわからんのだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 16:36:14.095ID:mtv1bRGW0
https://i.imgur.com/q4MA5Ym.png
知ってる人がいたら教えてくれ
あまりに出てこないから海外インディーズかもしれん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 16:41:57.288ID:mtv1bRGW0
誰かわからんか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 16:45:03.025ID:9Jb1AUpz0
結構な数やってきたけどわからん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 16:46:09.000ID:e94VAaO10
かわいいおんなのこ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 16:51:25.821ID:mtv1bRGW0
うーん…
だめみたいだな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 16:51:55.754ID:9Jb1AUpz0
そもそもどこで拾ったんだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 17:02:48.582ID:mtv1bRGW0
ゲームの専門板で拾ったが、ほぼ脈絡なく貼られてた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 17:04:04.629ID:9Jb1AUpz0
反応期待してるっぽいし聞けばよかったろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 17:04:41.468ID:NSEZBjWu0
なんかAI画像っぽいなって思った
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 17:04:41.753ID:NSEZBjWu0
なんかAI画像っぽいなって思った
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 17:08:06.188ID:mtv1bRGW0
>>8
俺が見た時点でログ流れてたもんで
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 17:12:12.477ID:mtv1bRGW0
消えてる?っぽいからもう一度
https://i.imgur.com/iGFctXp.png
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況