X



【朗報】ペルソナ5の新作、新キャラがお前ら好みと話題に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 16:25:44.070ID:f+bnw6GfH
変な漢字使うな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 16:26:35.192ID:+XGQntqX0
絵柄変わらねえな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 16:27:24.137ID:HbNa8/D7M
完全版いつ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 16:28:04.356ID:ADRelJjs0
謎の中国アプリだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 16:28:16.323ID:4QpRoy4l0
ちんこに来るねえ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 16:29:10.194ID:llMVuf8A0
日本の会社が権利を持つ日本が舞台の日本で出てないゲーム
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 16:30:24.955ID:NSEZBjWu0
なんで日本でできんのじゃ
0010 警備員[Lv.3][新][苗]:0.00005817
垢版 |
2024/04/08(月) 16:30:36.859ID:cVzRtoT+0
ニーハオ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 16:31:26.303ID:2jU2RyIQ0
一応公式なのに溢れ出る同人臭はなんなんだろうな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 16:32:16.279ID:rtSTG/Xs0
ソシャゲ化の権利売ったんでしょ
FF15の時と同じ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 16:32:17.967ID:8zjyiBw80
まーたパクったかw
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 16:32:56.570ID:DZwZpf/l0
日本語でok
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 16:33:04.069ID:jAulSTFd0
幼く見える
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 16:47:28.208ID:ADRelJjs0
>>13
今の中国はそんなとする必要なく日本コンテンツが金で買われてるだけです…
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 16:50:51.119ID:/ulaARqx0
こいつらはまだいいけど他のキャラとか中華臭いデザインだしなwwww
向こうに合わせたのかwwwwww
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 17:15:33.104ID:AO6MB9z80
一応公式なのにパチモン臭いな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況