X



41歳の童貞って言うほど珍しいか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 16:18:37.246ID:TwPYV26h0
まだまだ若い気持ちある
心は20代
0002おっとっと(庭)
垢版 |
2024/04/08(月) 16:19:31.953ID:W3sPM0HV0
子供が受験とかしてる年だね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 16:19:44.118ID:aTrwYQjs0
本当は永遠のキッズだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 16:20:13.966ID:TDLoM6C60
お前がそう思うならそうなんだろう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 16:21:28.289ID:fivAz4af0
生物として欠陥だろ
きっしょ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 16:22:34.935ID:2JIksyMw0
普通だな自慢するほどじゃない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 16:26:14.827ID:I8ffDpVId
嘘はよくない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 16:38:04.433ID:MhdMV6q/0
「いつかきっときっときっと俺も…」ってボーっとしてるときっとで終わるぞ
無邪気な勇気ふりしぼって 童心の熱を呼びおこせ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況