X



【朗報】なんG、ガチで始まる、運営「近いうちになんGにどんぐりレベル制限を導入」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 16:17:04.050ID:XQ9081Ra0
またお前ら負けたの?


ドングリシステムについて話しましょう ★9
https://kes.5ch.net/test/read.cgi/donguri/1712552058/

55 警備員[Lv.2][苗] 2024/04/08(月) 15:29:36.56 ID:Z0ghrxTT0
>>39
Is it likely that setting BBS_ACORN1 to these will still be a long way off? Because there are many people

BBS_ACORN1(レスするにはどんぐりレベル1が必要な設定)をこれらに設定するのは、まだ先になりそうですか?ここには多くの人がいます

ニュース速報+
https://asahi.5ch.net/newsplus/
芸スポ+
https://hayabusa9.5ch.net/mnewsplus/
なんでも実況(ガリレオ)
https://nova.5ch.net/livegalileo/

64 @どんぐりキャノン ★ ハンター[Lv.8][木]:1.34290583 2024/04/08(月) 15:32:56.58 ID:CAP_USER
>> 55
Its not far off. I just want to fix bugs and make sure everything is working correctly before installing on the fast boards.

そう遠くないです。高速ボードにインストールする前に、バグを修正して、すべてが正しく動作していることを確認している最中です。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 16:17:52.317ID:CHXJOsGv0
ホントにスクリプト撃退できるんですかな?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 16:17:55.985ID:/8jxiEBf0
終わるの間違いだろ
0004 警備員[Lv.20][苗]
垢版 |
2024/04/08(月) 16:18:28.535ID:GB/qDD5J0
ま?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 16:18:33.730ID:4PawBheld
導入するのはいいが意味不明なタイミングで勝手に壊れるのは修正してからやれって思う
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 16:18:47.251ID:XQ9081Ra0
お前らは見捨てられたんや…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 16:19:24.235ID:vp8GjXHL0
これで荒らされたら運営の無能っぷりが露呈するな
スクリプトの準備と運営の準備どっちが早いかな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 16:19:58.185ID:jtX11m1m0
今は亡き防弾とか他所の匿名掲示板みたいになるんか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 16:21:54.299ID:uOkvLcpF0
スクリプトがドングリのレベル上げてから爆撃する

アホな一般民が普通のレスに対しヒャッハーする

前よりひどくなるのは目に見えている
0011以下、5ちゃんねるからVlPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 16:22:19.604ID:P5o/DbZ40
なにもしてないのに没収されたわ
https://i.imgur.com/dTOX36C.png
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 16:22:19.917ID:sA5yXs6p0
もう殆どエッヂに流出しただろ
0013 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/08(月) 16:22:20.462ID:4erkYZ5Hd
忍法帳の悪夢再び
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 16:23:04.792ID:ykKa2pFFd
スクリプトへの直接的な対策になってないからな
スクリプトを使う時に特定や規制を避けるために偽装IPを使っていた事への対策でこれによって防げるのはスクリプトじゃなくて偽装の方
警察に協力を求めたタイミングから予想するにこれによって荒らしが偽装じゃなく単一のIP(ID)から荒らせば特定しやすくなり法廷での証拠集めしやすくなるとかそんなところだと思うてかそう思いたい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 16:23:58.236ID:D1ZVVxIHd
ガチのマジで!?w
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 16:24:09.408ID:ykKa2pFFd
だけどスクリプト荒らしは現在ハンター権限を使って気に入らない人をBANしていくという荒らしを思いついてそれを実行するスクリプト組んでるとか言い始めてる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 16:24:44.045ID:rtSTG/Xs0
課金させたいだけだろ
0018 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/08(月) 16:25:27.179ID:GB/qDD5J0
昨日のよるニュー速+の板スクリプトにめちゃ荒らされてたぞ
活き活きしてたぞwww
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 16:26:55.948ID:jtX11m1m0
てす
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 16:31:07.977ID:lkF7vYnq0
水遁したるわ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 16:34:35.024ID:CHXJOsGv0
>>20
なんとかerrorならクッキー削除すれば書き込めるようになるそうな
ただしレベルがリセットされる可能性が大きい
0023 警備員[Lv.18][苗]
垢版 |
2024/04/08(月) 16:36:56.845ID:a4harW3Ud
>>22
削除してもレベルはそのままだったぞ。理由は分からない。
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 16:37:20.466ID:Hkz5j2t20
ドングリ大砲撃ちまくりの乱射荒らしボストロ

473 ぼすとろ ◆BOSTRO/O.A 2024/04/08(月) 05:27:27.51
ヤバい!そんなつもりじゃなかったのにどんぐりランキングに載ってしまった…w
https://i.imgur.com/hJqvm4W.mp4
s://i.imgur.com/tNxndOM.jpg

【自分語り】不死鳥ぼすとろさん^^【ぼっち飯】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1711370340/473
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 16:43:54.443ID:VaOrvcGfa
てす
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 16:44:41.977ID:75zZOoH+0
>>24
スナックのママかよ
0027 警備員[Lv.0][新][苗]
垢版 |
2024/04/08(月) 16:45:43.886ID:VaOrvcGfa
どんぐり腐ってたわ
0028 警備員[Lv.0][新][苗]:0.00000000
垢版 |
2024/04/08(月) 16:46:18.639ID:VaOrvcGfa
リセットされたのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況