X



未だにチーズ牛丼とかいう死語使ってるおっさんキエェwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 16:10:36.364ID:/ulaARqx0
とっくに廃れてんのにwwwwwwww
ジジイが若者ぶっててキメェwwwwwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 16:11:26.811ID:KS2ZgTcvd
廃れてるも何もそんな流行ってないぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 16:11:30.492ID:D/vdyh0T0
弱者男性に取って代わられそうだったのに最近復活したなチー牛煽り
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 16:11:34.386ID:nvpaJjPT0
チー鳥うるせえぞ
0005🐙 警備員[Lv.9][新][苗]
垢版 |
2024/04/08(月) 16:13:13.685ID:JtIezXvY0
💢🤓「キエエェwww」
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 16:13:52.097ID:KS2ZgTcvd
そもそもほとんどが何言ってるんだ?って感じだったろ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 16:13:57.584ID:jCXthT6l0
お前って承認欲求やばいよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 16:14:02.694ID:IwtcuxY10
うるさいでごわす
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 16:14:58.431ID:Vw7N3EsG0
>>6
チーさん「頼む、流行ってなかった事にしてくれええええ!!」
0010 警備員[Lv.15][苗]
垢版 |
2024/04/08(月) 16:15:31.367ID:9bOCxCQH0
あのイラスト最初に描いた作者不憫だよな
チー牛普及したとか偉そうにしてたけど嫌だと思ってそう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 16:17:31.376ID:0+NqGa48p
あのイラスト自体は自虐ネタで描いたのに相手を煽るための素材として使われて可哀想
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況