X



富山詳しい奴いる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 16:06:44.411ID:HyygFZwm0
富山行ったらこれ食えってやつ教えろ
今の季節ね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 16:07:04.641ID:bJDw0e990
ヨーデル天気予報
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 16:07:39.592ID:seTuxVbK0
西町の富山ブラック
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 16:07:50.365ID:DN33GUPd0
ウッドデッキ
0005 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/08(月) 16:08:41.761ID:4/ea1qlk0
いいよ
0006 警備員[Lv.10][新][苗]
垢版 |
2024/04/08(月) 16:08:44.122ID:Lf2YvyRN0
ホタルイカ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 16:08:55.323ID:HyygFZwm0
>>3
西町大喜ってとこでいいの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 16:09:04.661ID:C+KNc12M0
ホタルイカ漁解禁ってニュースでやってたような……

俺はホタルイカ嫌いだけど普通のイカの黒作りは通年手に入ると思う
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 16:09:18.735ID:HXn4Zw2id
>>4
ニス塗った?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 16:09:19.387ID:seTuxVbK0
>>7
そう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 16:10:01.887ID:seTuxVbK0
今年ホタルイカ豊漁らしいから安く食えるかもしれない
サシミとか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 16:10:26.859ID:HyygFZwm0
>>8
沖漬けうまいよな
もう食える季節なのか

駅の近くでうまい店ある?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 16:12:55.183ID:/8jxiEBf0
きときと寿司
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 16:14:36.043ID:j+vfl4o90
さっきほたるいかって書こうとしたら1文字目にほを書くと保守とみなされて規制されるらしい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 16:15:39.372ID:DN33GUPd0
白エビも食え
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 16:17:04.002ID:la7O06dE0
玉すしか糸庄おすすめ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 16:17:29.694ID:seTuxVbK0
今の季節には合わないかもだけど
越州のモツ鍋
土日とか行列できてる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 16:17:32.016ID:HyygFZwm0
夜中でもやってる店も教えてくれ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 16:18:08.168ID:vbaAiaoB0
大喜いくぐらいなら麺屋つくしのほうがいいわ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 16:19:40.052ID:vbaAiaoB0
糸庄とか玉すしとかジャンクもいいところでしょ
遠いけど寿司なら大門だな 3万近く飛ぶけど
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 16:21:20.456ID:O41jEEkA0
金沢まで行け
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 16:21:31.962ID:la7O06dE0
大門そうめんもいいぞ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 16:22:16.681ID:la7O06dE0
ラーメンなら貪瞋癡
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 16:22:56.660ID:vbaAiaoB0
立山とか上市になんか高いそうめん屋あったな 金龍だっけな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 16:24:01.852ID:HyygFZwm0
どうせ大したもんじゃねーからラーメンは割とどうでもいいんでほかのもん教えてくれ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 16:24:13.916ID:vbaAiaoB0
北陸で勧められる店
糸庄 8番 ヨーロッパ軒 秋吉 だいたい地雷だな というかB級グルメ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 16:24:38.014ID:seTuxVbK0
鮎やは?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 16:24:50.352ID:la7O06dE0
吉宗
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 16:25:48.652ID:seTuxVbK0
秋吉は俺かなり好き
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 16:27:52.053ID:HyygFZwm0
焼き鳥?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 16:28:49.582ID:seTuxVbK0
秋吉は福井発祥らしいけど
富山駅前にもある
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 16:30:03.869ID:vbaAiaoB0
鮎や コスパ悪い 近所のもう一軒の人気店よりはこっちのほうがいいけどな
富山というか庄川の鮎は小ぶりなのでそれが好きなら選択肢としてはありだけど高い
滋賀とか岐阜いくともうちょい大きめで食い応えある川魚屋たくさんある
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 16:31:02.671ID:vbaAiaoB0
秋吉は台湾やらバンコクにもある 昔はホノルルにもあった
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 16:31:30.561ID:EPP6UIs00
柴田理恵
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 16:32:28.834ID:XwO5KHck0
立山サンダーバードに行ってみたい
https://i.imgur.com/Ry90ijx.png
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 16:37:36.143ID:u2Jw9xH90
回転ずしがいいよ。予算も高めに設定してくれ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 16:41:19.183ID:vbaAiaoB0
回転とかむり
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 16:42:08.862ID:HyygFZwm0
ここまでのレスを総合すると
富山って大してうまいもんないのか?
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 16:49:20.324ID:vbaAiaoB0
今は寒ブリないしね とはいうけど別に他所でくうブリも変わんないよ
美味い寿司は銀座で食えるから別に富山で食わなきゃならない必要性ない
昔は北陸の寿司は銀座の三分の一ぐらいで食えたのよ
これが新幹線バブルで高騰したから飛行機乗って観光がてらいく価値なくなった
特に石川の寿司は高騰しすぎ あんなド田舎で5万近い店がけっこうある 馬鹿馬鹿しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況