X



この中から転生したいゲーム先を自由に選んでもいいぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 15:41:37.336ID:NnbPq58y0
ダークソウル
仁王
ウィッチャー
ドラッグオンドラグーン
LSD

選択肢以外を書き込んだやつは強制的にダークソウルの世界へと送り込む
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 15:42:05.675ID:dGzZNo3e0
何言ってんだこいつ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 15:42:24.480ID:hPMMM+0bd
LSDだけ分からんから説明してくれ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 15:42:34.919ID:NnbPq58y0
>>2
はいお前ダクソ行きな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 15:42:44.582ID:CHXJOsGv0
ドラゴンクエスト4
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 15:42:53.261ID:DUpDcSP10
こいかつ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 15:42:55.305ID:d3YuPEXR0
>>4
じゃあお前もじゃん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 15:43:16.164ID:CHXJOsGv0
>>3
プレイステーション1で発売されたマイナーゲー
狂った夢の中を彷徨うのがテーマ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 15:43:59.884ID:hVHGT6BS0
SIREN入ってないのかぬるいな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 15:44:32.693ID:c4z6ImEF0
とりあえずPS1なら
アクションリプレイが接続出来るな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 15:45:15.660ID:NSEZBjWu0
この中じゃまだウィッチャーかなぁ
選択肢にセンスなさすぎるわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 15:45:31.731ID:hPMMM+0bd
>>8
大麻を使った感覚を味わい続けるってことで合ってる?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 15:45:50.975ID:Ck//pJeH0
不死人になれるならダクソがいいな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 15:46:03.333ID:CHXJOsGv0
>>13
うむ 開発者が体験したコトを基にして作られた
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 15:46:28.435ID:wKOIzTeD0
ただしどうしてもというならハーレム物のエロゲも可とする
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 15:46:50.894ID:SgGbrTDc0
ウィッチャーは近代化していく途中で直にウィッチャーがいらない世界になるからな
安全かもしれん
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 15:47:19.233ID:hPMMM+0bd
>>15
ならウィッチャーだな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 15:48:09.182ID:NnbPq58y0
>>16
はいお前ダクソ行き
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 15:50:15.478ID:wKOIzTeD0
ダークリング現れなきゃ一般人として死ねる世界だぞ
楽勝じゃん
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 15:53:08.097ID:eWHhV4D80
ウィッチャーでトゥサンで暮らすわ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 15:55:57.231ID:PE6W13uD0
DDDAに行って不安だらけの毎日を過ごしたい
0023 警備員[Lv.5][苗]
垢版 |
2024/04/08(月) 15:56:17.838ID:BOxm1Chgd
一般人の生活が想像できないのばっか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況