X



近所の公園に薄汚い猫が捨てられてたので虐待してみたwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 15:41:10.207ID:AXG/aQ1z0
散歩してたら汚ねえ猫見つけたwww家に持って帰っていじめてやることにするわwwww
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 15:42:35.892ID:AXG/aQ1z0
まずは風呂場でたんまりいじめてやるぜwww水責めwww猫嫌がってるwwwざまあwww
0004おっとっと(庭)
垢版 |
2024/04/08(月) 15:44:03.411ID:W3sPM0HV0
あれ、今日は仕事は?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/04/08(月) 15:44:39.983ID:l8jW6yoB0
ティックトック見てるとたまにガチの犬や他の動物への虐待動画あってその人間ども殺したくなる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 15:44:59.526ID:C+KNc12M0
とりあえずうp
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 15:45:30.074ID:CHXJOsGv0
例のコピペか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 15:45:47.135ID:yd5dNyw/0
懐かしいコピペだな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 15:45:47.839ID:C+KNc12M0
>>5
普通に通報して動物虐待で逮捕させればいいじゃん

お前は殺人犯にならずに済むし世の中が少し平和になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況