X



そうそうのフリーレンって魔族殺す要素いらねーだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 23:20:19.492ID:KdVerHwsr
人間の感情を学んでいくというテーマに集中できない
どんなにいい話風のエピソードやられても「でもこいつら敗戦国の生き残りを殺して回ってる民族浄化集団じゃん」ってなる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 23:20:34.148ID:6aKScH+l0
そう
0003 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/07(日) 23:20:50.390ID:Wnc9pX8H0
そう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 23:20:52.632ID:CZindW+qr
そう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 23:20:59.637ID:RYSdAEm80
そう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 23:21:09.649ID:sllPYPrh0
そう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 23:21:53.608ID:RvgolPYK0
ださい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 23:22:04.207ID:5R8aL+K80
魔族の認識がおかしい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 23:22:54.138ID:M9amAdR10
あうら¥いんでなえt@
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 23:27:19.229ID:VvB2wIsF0
もう惰性コース入ってるしな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 23:29:19.635ID:hg0UtEj5M
それよりあの世界魔族が絶対悪として描かれ過ぎててやってることが稚拙な懲罰にしかなってないのが問題だわ
人間に備わってるはずの感情がないのに読者がここから魔族側に同情を迫られることとかあんのかな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 23:33:05.722ID:9hrbuI0H0
汚物は消毒するのが吉
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 23:36:38.813ID:yYyWScGi0
そんなのテーマじゃないw
そもそもテーマなんてない

なんつうか、わかりやすい物語があって
それを描写するために絵が付いてるタイプじゃないんだ

描きたいシーンがたくさんあって
それを並べて漫画・アニメとして成立させるために
物語や設定を付けたタイプなんだ

なのでシーンの良さをわかる、楽しめる人じゃないと
良さがよくわかんないかもしれない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 23:40:50.268ID:WmWZtwKe0
魔族の思考が露骨にASD参考にしてる感じだけど問題ないのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況