X



大阪は普通の住宅地で普通の家の窓がたこ焼き屋になってるの多くてビビる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 23:18:49.408ID:cLvkAtJR0
ガレージでたこ焼き屋してたり
信じられないだろうけどマジだからな
一般人の個人レベルのたこ焼き屋そこら中にある
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 23:19:21.456ID:6aKScH+l0
ふつうのひとがたこ焼きにされてる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 23:19:28.218ID:cLvkAtJR0
台所の窓を利用してたこ焼き屋めちゃくちゃ多い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 23:20:24.540ID:cLvkAtJR0
普通の住宅地なのに数十メートルごとにこんなたこ焼き屋がある
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 23:21:28.023ID:cLvkAtJR0
ガチ勢は台所の壁を切り開いてたこ焼き屋風にしてるみたい
どう見ても普通の家だから異様な光景
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 23:23:45.679ID:cLvkAtJR0
この手のたこ焼き屋は保健所にちゃんと許可取ってんのか謎すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況