X



主語がでかい←この言葉使うやつって頭悪いよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 23:17:27.193ID:BmjKHU5d0
例外はない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 23:17:56.142ID:hF3kXIuK0
頭悪いやつが使う言葉「やつ」
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 23:18:02.231ID:SSy/+y8W0
おっぱいがでかい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 23:18:27.037ID:6aKScH+l0
おにぎりがでかい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 23:18:36.375ID:5R8aL+K80
使われるやつも例外なく頭悪そう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 23:18:41.036ID:aWbEwcD50
そう思うのはお前がパヨだから
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 23:19:11.170ID:Bp6uLnpv0
女は頭悪い←主語がでかい、みたいなやつ?
0008 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/07(日) 23:19:11.257ID:Wnc9pX8H0
言われて悔しくて立てたスレ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 23:19:29.055ID:l1hmt8ct0
>>5
主語がでかい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 23:19:33.771ID:BmjKHU5d0
>>6
すげーなこんなとこにも政治厨湧くんだ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 23:22:02.115ID:jQQe4YkX0
解像度が高い
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 23:24:18.431ID:BmjKHU5d0
>>7
「女は頭が悪い」って言ってるのも大概頭悪そうだけど
それに対して「主語がでかい」って投げつけとけばいいと思ってるやつからも知性を感じない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 23:28:27.423ID:eTIYfcVc0
>>1
また負けたのかw
0014 警備員[Lv.11][苗]
垢版 |
2024/04/07(日) 23:35:39.758ID:mX3kDGGk0
なんて言うのが正解?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 23:47:26.732ID:3NoWA2bI0
主題が壮大
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況