X



カニの体の構造って謎じゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 23:14:38.329ID:V61iolWk0
エラはあのワサワサだろ?
内臓は?カニ味噌ってなに?
ほとんど筋肉じゃん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 23:20:08.878ID:INDhjo+w0
哺乳類もほとんどが筋肉だぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 23:24:13.656ID:+rsm9dW60
陸でしか見ない生き物だったら絶対食べてない
海にいるという理由だけで食された
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 23:26:48.599ID:AzTh1FK00
足がないカニが脱皮する度に足が復活しててワロタ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 23:26:53.080ID:V61iolWk0
>>4
サワガニ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 00:08:00.495ID:erWAJ6rJ0
脱皮する前は脚無かったのに
脱皮後には脚あるって
増えた脚どこにしまってたんだよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 00:12:44.528ID:tr52YLh50
スパイダーマンみたいにカニと人が融合してカニマンが爆誕したら脱皮の度に欠損部位復活して強そう

でも歩き方がカニ歩きになるから微妙だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況