X



東京人(電車アイコン)「ダイヤ改正で北陸と関西の行き来が不便になった!!!!」関西人「?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 23:00:02.786ID:SZ+Qsgft0
関西人「北陸とか行ったことないです」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 23:00:53.878ID:hi0ovCAz0
関西人「北陸?なんの為に行くの?」
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 23:02:38.098ID:b5XHEe0J0
昔は地方←→地方の路線が全国たくさんあったけど
人口少から人口少の移動なんて採算取れないからどんどんなくなってったんだよね
いまは地方→東京の路線だけ残ればいいって時代になった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 23:04:10.297ID:SZ+Qsgft0
>>3
経済効率考えたらそれが正解やろ

そうして何も困って無い人が
正義感(笑)で「北陸と関西が遠くなった」とか言ってるのクソワロタwwww
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 23:05:50.016ID:Bp6uLnpv0
北陸は村田製作所とかトヨタとか関西圏との商流が強いから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況