X



集中力あげる方法教えて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 22:54:40.341ID:TK1VNG2q0
マジで頼む
0002かさのぼん ◆KSNVONyPAM 警備員[Lv.0][苗]:0.00071746
垢版 |
2024/04/07(日) 22:54:57.290ID:aonXjVui0?2BP(0)

瞑想する
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 22:54:58.380ID:wy/EESNB0
スマホ捨てろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 22:55:08.659ID:TI8RcIqxd?PLT(15001)

VIPやめる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 22:55:16.827ID:6aKScH+l0
お経を聞く
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 22:55:18.421ID:ZjYv5eU20
宇宙と一つになる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 22:55:23.693ID:eR1ik5U00
脳が処理する情報のインプットを絞れ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 22:55:27.881ID:XsDE7Tto0
ハチマキ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 22:55:29.648ID:ECGWZRCYM
筋トレ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 22:55:48.970ID:sllPYPrh0
お香を炊く
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 22:56:00.258ID:uUrBZZo00
とりあえずやりはじめる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 22:56:37.125ID:W/fYdv/A0
オナヌーをやめる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 22:56:56.499ID:LBACKJnS0
>>12
結論これなんだよな

そして少なくとも20分は作業に向かう
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 23:05:01.991ID:LBACKJnS0
もう結論でてんだから余計な事書くなアホ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 23:07:26.759ID:n2OWYrvW0
黄色もの身につける
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況