X



日本語って関西弁の方が発音良くね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 22:49:48.263ID:ZjYv5eU20
英語と聞き比べたときにあんまダサさを感じない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 22:50:24.906ID:Lf5l/r1l0
ほんまけ!?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 22:50:52.541ID:ee1ABx6M0
ちゃいまんねん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 22:51:22.253ID:by+xMfN3M
なんでやねんでんがな~!!!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 22:52:07.677ID:tD8EAhwh0
早口でも聞きやすいとは思うでんがな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 22:52:12.359ID:trOIxWpt0
もともと関西が日本だからな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 22:52:13.707ID:6lm0vpbXd
おばんどすえ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 22:52:33.622ID:dsGiSU5L0
発音というか声がでかいイメージ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 22:52:40.622ID:vN+bH4dL0
そら西のんがイギリスに近いからの
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 22:53:02.931ID:eTIYfcVc0
でんがなまんがな~
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 22:53:47.327ID:jyec9SgZ0
ポテトの発音は関西弁の方が英語に近いよな
0012 警備員[Lv.9][新][苗]
垢版 |
2024/04/07(日) 22:56:53.421ID:PlALwB1C0
そんなことないでんがなですやん!
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 22:58:24.857ID:PrbdtwdG0
関西弁が本来の日本語だからな
古文は関西弁の文語体
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています