X



キングダムって流石にダラダラやりすぎだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 22:49:33.574ID:6o4NCPtx0
ワンピースとはまた違うどうでもいい脇役どものバトルの引き伸ばしのイライラ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 22:50:15.604ID:IgfotZo70
オオ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 22:50:32.325ID:fjYpdpNOd
アニメしか観てないが大丈夫だ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 22:51:51.791ID:AF4+/jBr0
彼岸島と同じ種類のマンガ
0005 警備員[Lv.19][苗]
垢版 |
2024/04/07(日) 22:53:12.260ID:qsBvcQXPd
でも歴史の脇役は飛信隊だからな…
0006 警備員[Lv.7][新][苗]
垢版 |
2024/04/07(日) 22:54:59.739ID:Ri0Ltm6V0
そうなの?
アニメしか知らないしダラダラとは思わなかったけど
セイの弟?とやらの死に際以外は特にストレスはないな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 23:01:48.469ID:U6pckYGA0
セイキョウの死のくだりはまぁ… 
でも史実である戦いだからやらざるを得ない
秦魏同盟編もつまらなかったけどやらざるを得ない
やらなくても差支えなかったエピソードは紫夏とか羌礼のくだり
すぐ終わったけど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 23:09:14.326ID:AzTh1FK00
かんき将軍は死んだのかな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 23:10:23.755ID:7pIUMohd0
漫画の話だろ
今72巻なんだぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 23:16:22.208ID:I1OQT5MP0
終わったと思ったら前漢時代を舞台にした李広編が始まったりして
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 23:19:55.601ID:U6pckYGA0
>>8
もうそろそろ一周忌だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況