X



転生王女と天才令嬢の魔法革命ってアニメ見てる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 22:38:59.582ID:Jim40C500
4周目
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 22:40:01.382ID:QvIMJo5p0
女向け?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 22:41:00.245ID:Jim40C500
>>2
ううん
百合アニメ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 22:48:58.332ID:AC1Xt/GP0
あれ面白いよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 22:50:53.612ID:Jim40C500
>>4
面白いのか?
キャラがかわいすぎるから見てる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 22:55:30.417ID:Jim40C500
>>6
まやく?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 23:04:33.785ID:5MWDOZHAH
主人公のキャラが好きになれなかった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 23:06:05.486ID:g7dj/KzNp
不可能ぐらい可能にして見せないと魔法使いを名乗れない
https://i.imgur.com/RWDP44C.mp4
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 23:07:26.858ID:Jim40C500
>>8
明るくてかわいいのに
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 23:36:35.431ID:g7dj/KzNp
スレが落ちる前に・・・間に合うか?

https://i.imgur.com/cC9LR62.mp4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況