X



キャバ嬢「お客さんお歳はいくつですか?」おっさん「いくつに見える〜(ニチャア)」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 22:25:03.575ID:FZdn1A0v0
これまじでウザいからやめろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 22:25:46.305ID:2YABWlsA0
逆もまた然り
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 22:25:48.217ID:DgHMG4Fsd
楽しいからやめないよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 22:25:51.490ID:UxzOZhlZ0
キャバ嬢もVIPやる時代か
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 22:26:52.881ID:3Zx2OZ9Z0
パンツ何色?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 22:28:12.258ID:MxuLAdhC0
それ面倒くさいんだよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 22:29:14.476ID:pwz0wrwJ0
コミュニケーション苦手なのに接客業すんなよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 22:29:17.210ID:I1OQT5MP0
キャバ嬢「精神年齢は中学生くらい?」
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 22:30:07.915ID:NsVnd4ik0
女も同じ事言うんよ
外すと怒るし…
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 22:30:22.883ID:ljt4A1+L0
逆に嬢に聞かれて50代?って言ったら38だったことがあった
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 22:31:07.709ID:e/3ssbww0
その質問は男女問わずまじでウザいと思う
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 22:33:36.533ID:/tWitaoT0
え〜若そー20くらいですかー?
0014 警備員[Lv.10][新][苗]
垢版 |
2024/04/07(日) 22:42:32.477ID:gXOOIJfCd
>>12
でも会話を楽しむ場所なら普通じゃね?
むしろそれ待ちですらあるだろ
ストレートに答えるだけのやつってマジでつまらんよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 22:43:39.304ID:vdPcDOtPa
嘉門達夫か
0017 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/07(日) 23:16:39.707ID:/grXTCXQ0
予想より若かった→落ち着きがありますね~!(鉄板
予想より老けてた→お若いですね~!(分厚すぎる鉄板
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況