X



お前らAndroidのアプリってホーム画面に置いてる?それともアプリ画面に置いてる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 22:20:35.544ID:OEuc2bp70
iPhoneユーザーだからアプリ画面に置くメリットが分からないのだけれど
アプリ画面に分けて置くメリットって何?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 22:20:57.618ID:OEuc2bp70
訂正
iPhoneから乗り換えてきたユーザーなのだけれど
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 22:21:32.349ID:ngexsTCJ0
使用頻度が低い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 22:21:45.304ID:jsI3you00
ウィジェット置いとけ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 22:21:56.481ID:5rd/lG270
とりあえず使わないけど消せないアプリはそこに隠してる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 22:22:45.100ID:OEuc2bp70
>>4
あ、ここウィジェットも置けるの?
それはいいかもしれない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 22:23:36.996ID:DIAyz2aO0
よく使うやつだけホーム画面
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 22:24:33.516ID:OEuc2bp70
>>5>>7
ごみ置き場みたいな感じ?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 22:43:19.471ID:cLvkAtJR0
ホーム画面びっしり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況