X



「新しいモノを追わなきゃいけない」←この思い込みを捨てると楽になるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 22:19:11.274ID:5GIv7Syc0
好きな作品を繰り返し読む
好きなゲームを繰り返しやる

そっちの方が人生楽しくなる
新しいことは飽きた時に摘む程度でいい
0002 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/07(日) 22:24:46.885ID:CQxuamM30
追うと考える時点でおっさん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 22:25:24.534ID:wPMgYzmU0
おっさんは無理しなくていいよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 22:25:53.206ID:6aKScH+l0
追えなくなる悲しみ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 22:26:41.287ID:t/nTACOE0
>>1
病院は?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 22:26:57.944ID:t/nTACOE0
>>4
病院
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 22:27:51.928ID:t/nTACOE0
>>1
障害あって何も中身のある話できないんだから病院行きなよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 22:28:19.114ID:t/nTACOE0
>>1
みんな不快に思ってるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況