X



元ピンクコンパニオンだけど、質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 22:13:56.503ID:mxF9NTMG0
ツイッターはじめた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 22:14:16.732ID:i+JN+aFR0
モミモミしていいの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 22:14:41.479ID:2YABWlsA0
何回目だよこのスレ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 22:14:46.504ID:mxF9NTMG0
>>2
サービス範囲内
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 22:15:18.605ID:mxF9NTMG0
>>3
ツイッターでやろうかなと
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 22:15:19.975ID:NsVnd4ik0
売りもやるんでしょ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 22:15:26.858ID:q/60WDSY0
ナメナメは?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 22:16:08.687ID:kWT/FABf0
ぶっちゃけ抜いてほしい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 22:17:00.965ID:ttUYNOnp0
性病になった?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 22:17:41.901ID:oAGcOlN50
筆下ろししてくれる?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 22:17:46.476ID:mxF9NTMG0
>>9
みさき
@IHujsZiiNh40389

やり方わかってない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 22:18:18.330ID:mxF9NTMG0
>>7
オプションで
0014 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/07(日) 22:18:52.938ID:UoutQau50
セックすしゅる!!
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 22:19:41.066ID:ttUYNOnp0
俺はフォローしたぞ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 22:20:00.728ID:mxF9NTMG0
>>8
抜いてたけど
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 22:21:05.543ID:mxF9NTMG0
>>16
ここじゃすぐスレ落ちるし
気が向いたら、ツイッターに質問ください
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 22:24:19.158ID:mxF9NTMG0
ツイッターじゃ恥ずかしくて
ピンクコンパニオンやってました
な話できんな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 22:24:37.896ID:iVxsKB6N0
みさきって俺がVIPで好きになった女と同じ名前でワロタ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 22:25:22.954ID:NsVnd4ik0
フォロワー増えたね
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 22:25:23.244ID:iP3wuCvP0
お疲れサマンサタバサ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 22:25:47.330ID:/qwzjPaU0
ちんちん触ってほしい
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 22:26:52.190ID:mxF9NTMG0
>>20
みさきって本名で登録してしまった
まあ、いいか
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 22:27:26.347ID:mxF9NTMG0
>>21
何かあったら、ツイッターで質問してね
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 22:27:47.256ID:ttUYNOnp0
本名かよ!昼職になったきっかけとかあんの?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 22:29:06.106ID:q6snkdNy0
巨乳?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 22:31:02.901ID:EQKqoz6c0
>>26
キモいぞネカマ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 22:31:32.160ID:mxF9NTMG0
よかったら、ツイッターで質問ください。
イマイチツイッターの使い方わからない
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 22:32:25.709ID:ttUYNOnp0
Twitterのつぶやきに返信すればいいの?
0032 警備員[Lv.4][苗]
垢版 |
2024/04/07(日) 22:34:54.860ID:gXw9lsFA0
アラフィフのババアだっけ?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 22:36:42.841ID:mxF9NTMG0
>>31
ツイッターで質問答える方がやりやすそう
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 22:37:05.234ID:4o16E5eD0
ツイッターはブロック機能があって選民意識が強いから辞めたし垢も忘れた
150文字規制内で文章を短く纏める訓練にはいいけどそれしか利用価値なし
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 22:37:12.315ID:mxF9NTMG0
>>32
アラサーです
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 22:37:50.946ID:VPE0RglQ0
えっちできますか?
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 22:38:50.811ID:mxF9NTMG0
>>36
今は無理です
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 22:39:36.471ID:VPE0RglQ0
>>37
なんかわけあり?
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 22:40:48.209ID:mxF9NTMG0
>>38
ツイッターで質問して
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 22:41:58.537ID:VPE0RglQ0
>>39
まずはフォローバックしてやw
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 22:43:37.485ID:/8fxXMjQr
何がしたいの?
フォローがほしいの?
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 22:44:17.518ID:mxF9NTMG0
>>40
してみた
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 22:45:05.353ID:mxF9NTMG0
>>41
私のファンをツイッターに誘導したい
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 22:45:47.336ID:/8fxXMjQr
>>43
ファンを作りたいの?
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 22:46:32.137ID:mxF9NTMG0
>>44
まあ、一応人気者だし
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 22:47:19.372ID:VPE0RglQ0
プロフに元風俗嬢書いて
えろい写真上げればいくらでも増えるやろ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 22:47:27.012ID:wkhKISUm0
囲われて貢がれたいクソアマだから集まるのもやべえのばかりだろ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 22:48:39.296ID:mxF9NTMG0
>>46
恥ずかしくて、そんなこと書けない
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 22:49:59.291ID:/8fxXMjQr
>>45
どこで人気者なの?VIPで?
0050 警備員[Lv.1][苗]
垢版 |
2024/04/07(日) 22:50:07.758ID:gXw9lsFA0
人気者?
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 22:50:47.365ID:mxF9NTMG0
>>50
人気者じゃないの?
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 22:51:56.393ID:/8fxXMjQr
なんか下心あるフォロワー見つけてなんか詐欺でもしたいのかなって感じ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 22:52:15.718ID:mxF9NTMG0
ツイッターで何か質問ください
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 22:52:40.517ID:NsVnd4ik0
>>53
やだよ…
恥ずかしい
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 22:53:00.762ID:VPE0RglQ0
まずは先にポストしろやwww
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 22:54:07.036ID:mxF9NTMG0
>>52
そんな感じに見えるかー
ピンクコンパニオン産業とかよく考えたら詐欺だよね
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 22:55:07.019ID:urKEkyMHM
自分で話題振らないで質問募集って相変わらず馬鹿だな
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 22:55:32.093ID:mxF9NTMG0
>>55
自分から恥ずかしいじゃない
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 22:56:53.324ID:ttUYNOnp0
こっちの方が反応いいじゃん。
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 22:58:17.992ID:VPE0RglQ0
反応しようがないのですが
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 22:58:25.014ID:mxF9NTMG0
>>59
いきなり元ピンクコンパニオンでーす
ってマジで恥ずかしくてたまんない
ツイッターで質問して
0062 警備員[Lv.2][苗]
垢版 |
2024/04/07(日) 22:59:14.041ID:gXw9lsFA0
VIPでかまってちゃんしてるピンコンってバラしていいの?
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 23:00:01.545ID:mxF9NTMG0
>>62
あんまり悪く言わないようにお願いします
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 23:01:37.955ID:VPE0RglQ0
せめて質問してとポストして
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/04/07(日) 23:02:43.297ID:459MQh9R0
久し振りだよね?今日は宣伝兼ねて?
殆んどやって無いけどフォローするわよろぴく
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 23:02:50.957ID:/8fxXMjQr
>>56
だって元ピンクコンパニオンだったら
いまファン作るとかいらなくない
写真もないからオッサンかもしれんし
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 23:02:59.481ID:mxF9NTMG0
>>64
ツイッター上で質問ください
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 23:03:45.626ID:mxF9NTMG0
>>65
ありがとう。ツイッターで質問ください
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 23:04:54.145ID:ttUYNOnp0
DMじゃ返してくれないのか?
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 23:07:05.754ID:mxF9NTMG0
>>69
公開の方に質問欲しいです
0071 警備員[Lv.2][苗]
垢版 |
2024/04/07(日) 23:07:40.801ID:gXw9lsFA0
自演しろよ
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 23:08:24.607ID:ttUYNOnp0
>>70
じゃあやっぱり「質問ください」ってポストして欲しいわ。それに返信する形で質問するよ
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 23:08:39.824ID:NsVnd4ik0
フォローしてるのおっさんばかりじゃねーかw
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 23:09:34.339ID:/8fxXMjQr
あーポストできない本人じゃないってことか
怨恨でおじさん仕向けているってことか
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 23:10:04.544ID:ttUYNOnp0
ピンクコンパニオンで引っかかるのはおっさんしかいないだろjk
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/04/07(日) 23:11:26.428ID:459MQh9R0
フォローしたまた何かあったら質問するよ
ちなみに俺は50mの最速34秒くらい
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/04/07(日) 23:14:16.454ID:459MQh9R0
殆んど使って無いからイマイチわかんね( ´,_ゝ`)プッ
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 23:28:55.537ID:ttUYNOnp0
Twitterだと多少ピンクコンパニオンのこと聞くのためらわれるな
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 00:05:41.217ID:XOJqgeBH0
YouTubeでまとめられてる人かね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況