X



35歳俺のスペックwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 22:13:19.233ID:dUl8WN1/0
関東在住
妻子4人家族ペットもいる
マイカー有り
マイホーム有り
東京勤務で係長
年収600万
部下もいる

どや?
0002 警備員[Lv.6][苗]
垢版 |
2024/04/07(日) 22:13:44.453ID:M3bEjg0B0
よっこらしょ。
    ∧_∧  ミ _ ドスッ
    (    )┌─┴┴─┐
    /    つ. 終  了 |
   :/o   /´ .└─┬┬─┘
  (_(_) ;;、`;。;`| |
  このスレは無事に終了しました
  ありがとうございました
  もう書き込まないでください
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 22:14:04.917ID:vcfY/20z0
趣味VIP
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 22:14:11.973ID:mCu+nusu0
年収低過ぎない?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 22:14:30.963ID:ttUYNOnp0
子供はしんのすけとひまわりって名前かな?
0006 警備員[Lv.3][新][苗]
垢版 |
2024/04/07(日) 22:14:38.015ID:+tkbpr/n0
令和の野原ひろし
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 22:14:45.978ID:i+JN+aFR0
ムカつく😠
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 22:14:58.190ID:UoSbEC6l0
足の裏臭そう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 22:15:22.172ID:heQ6O4qi0
令和の野原ひろしはクッソ勝ち組
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 22:15:47.435ID:G8joMt3z0
ゆてり(´・ω・`)
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 22:20:54.196ID:ogUc1Txq0
車種によるな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 22:29:01.278ID:ttUYNOnp0
働いてるのは東京でも住まいは春日部だろう。正直羨ましいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況