X



病気になるのがクッソ怖いしうざい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 22:11:45.736ID:y4NqzoDN0
なったら絶対怠いじゃん
治りにくい癌とかになったら
死ぬかもしれないし手術代かかるし
長時間戦わなきゃいけないじゃん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 22:12:11.678ID:i+JN+aFR0
それなら即死の方がいいよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 22:12:27.424ID:y4NqzoDN0
だから毎日悔いないように
健康に気をつけて生きるんだろうけどさ
むずいじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 22:13:26.330ID:y4NqzoDN0
>>2
わかる!寝てるうちに死にたい
心不全とかって寝てるうちに死ねるらしいよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 22:13:45.448ID:QvIMJo5p0
>>手術費用はもちろんのこと、診察費や薬代・治療費のほか、自宅での療養に必要な費用や、入院中にかかる費用、移送費なども医療扶助の範囲です。

わーい
0007 警備員[Lv.7][苗]:0.00103377
垢版 |
2024/04/07(日) 22:36:04.774ID:UQ+z29ts0
大概50代迄に病気はする
39歳右目網膜剥離→手術2週間入院
40歳左目網膜剥離→手術2週間入院
43歳鬱発症→病院にも行かず2年引きこもる
54歳胆嚢腺筋腫症→摘出手術1週間入院
55大腸憩室炎→2週間入院
57歳脳幹ラクナ梗塞→2ヶ月入院
退院後抑うつ状態59歳現在迄療養中
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況