X



なんで今更シュラト??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 22:06:22.029ID:Osp1WCCL0
1989年4月6日に放送開始されたアニメ『天空戦記シュラト』が2024年4月6日に放送開始35周年。これを記念したリマスター化が決定しました。また、各種配信プラットフォームで順次配信が予定されています。
https://dengekionline.com/articles/227098/
https://i.imgur.com/dSg7Cqy.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 22:07:02.097ID:vPRTOIAm0
作画崩壊どころじゃなかったな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 22:09:43.236ID:2OLdiFdRd
セルの制作が追い付いてないのかすんげーカクカクなる回があったよな…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 22:13:41.660ID:Osp1WCCL0
詰め込みすぎたり声優が合わなかったりしてコケるなら思い出は思い出のままにしておいてほしいのだが
0006 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/07(日) 22:14:21.185ID:JrcTEt3Q0
まじ!?!?!
0007 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/07(日) 22:15:19.363ID:JrcTEt3Q0
ああなんだリマスターか……
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 22:15:47.954ID:Osp1WCCL0
リマスターか!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 22:18:35.422ID:vPRTOIAm0
思い出って悪夢しかないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況