X



【悲報】金バエ、腹水が7ℓ溜まり胸水も溜まり腹膜炎でヘソから腸が飛び出す
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 22:04:12.733ID:Zx6g817A0
治療費どっからでてんの?
0003 警備員[Lv.4][苗]
垢版 |
2024/04/07(日) 22:04:39.545ID:K7ZoTpTY0
ご冥福をお祈りします
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 22:04:42.045ID:i+JN+aFR0
また水抜いたの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 22:04:47.827ID:YLKm9pR/0
餓鬼道って、やつか…終わらなさそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 22:05:13.745ID:YLKm9pR/0
まだ死ねない そんな気がする
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 22:05:20.406ID:YLKm9pR/0
南無妙法蓮華経
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 22:05:44.861ID:V4W9Pie/0
(´・ω・`)…
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 22:05:59.979ID:pE90DniE0
何があったの
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 22:06:08.923ID:nF49nP/a0
なんの人?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 22:06:23.223ID:Dujo9FD30
治療って針差して水抜いてるだけじゃん
胸水もたまり始めたからいよいよだぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 22:06:58.703ID:3+1LDq4D0
こいついつも生存してんな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 22:07:41.408ID:bZUGNaVl0
もうあかんか
0015 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/07(日) 22:10:15.010ID:m0AD/waW0
👼🏻(´・ω・`)👼🏻
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 22:11:11.722ID:5AIIRpHg0
どうしてそんなことになっちゃったのさ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 22:13:12.810ID:YSxj3ZG10
100日後に死ぬ金バエ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 22:14:01.173ID:bdSuYNOur
地獄だな
同情するわ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 22:14:11.475ID:TI8RcIqxd?PLT(15001)

こいついつもいつも死にそうだな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 22:21:06.873ID:i+JN+aFR0
腹水って臭いのかな?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 22:23:11.869ID:QxVwSrP00
水属性かよ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 22:26:58.709ID:i+JN+aFR0
>>25
看護師かわいそう
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 22:28:28.618ID:4C02IZIYM
>>26
余分なら要らないじゃん
0029 警備員[Lv.9][苗]
垢版 |
2024/04/07(日) 22:30:32.035ID:jhn663pr0
必要なのに吸収出来ない
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 22:30:49.383ID:uca9XuKQ0
辛いやつじゃん
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 22:32:42.824ID:r1/kSuPdd
まぁまぁ生きてるじゃん腹ボテ写真出てから一年以上経つだろ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 22:39:42.722ID:i+JN+aFR0
うん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況