X



マンコの穴の位置wwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002ハンターより強い自宅 警備員[Lv.6][苗]:0.00087105
垢版 |
2024/04/07(日) 21:58:47.863ID:u4C8/+xG0
肛門より約3cm前
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 21:58:51.337ID:wbx4kSSm0
そうだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 21:58:55.539ID:e/3ssbww0
じゃあそれは肛門なんだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 21:58:56.124ID:A6350u340
w
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 21:59:01.715ID:UxzOZhlZ0
人も獣
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 21:59:18.664ID:ttUYNOnp0
そのうちわかると思うが結構個人差ある。
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 22:00:02.047ID:YSxj3ZG10
トリビアの泉でそれ知った
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 22:02:06.888ID:QJfTCDRr0
(i)
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 22:02:14.880ID:xhEEPEha0
俺のこのレスをパクってスレ立てしただろ?



jdだけど暇だから全レスする
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1712493202/


3 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします ▼ 2024/04/07(日) 21:34:53.284 ID:xhEEPEha0 [1回目]
女って股間におしっこを出し入れする穴、赤ちゃんを出し入れする穴、
ウンチを出し入れする穴あるじゃん?
指を挿れると「ああ・・・3つはそれぞれやっぱ違うよ」って感じになるの?
0012 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/07(日) 22:03:38.656ID:fRQmI2r/0
想像以上に下でびっくりする
あんなの背中にクッション入れないと出し入れ無理だろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 22:08:20.658ID:e/3ssbww0
下付きのが多数派なんかな?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 22:08:48.484ID:mopRKvBD0
杉山⭕子だろw
優子にとってはアナルとまんこはどちらも挿入したら気持ち良い穴w
唯一アナルは脱糞ボーナスあるから興奮してるだけw
遂にみなとみらいで脱糞して子供にバレて感じてる優子も我に帰ってランドマークタワーのトイレに駆け込んだら取引先にあってビビってたwi
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 22:09:13.634ID:2Ry7Telb0
子供のうんこ拭くときにマンコに入らないように気を付けないといけないのだるいよな
0016 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/07(日) 22:15:45.177ID:fRQmI2r/0
だからって後ろから入れようとしてら穴の位置全然分からなくなる不具合
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 22:17:38.152ID:0vxf2wn/0
人によって違うだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況