X



水瀬いのり騒動って沈静化したよね。XでもYouTubeでもほとんど話題になってないぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 21:24:50.950ID:BsaNaxusM
話題になってるのは5chとかいう閉鎖的コミュニティの一部だけwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 21:25:45.999ID:mCu+nusu0
乗っ取り被害っていう記事は見たけどな
まぁそれくらいか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 21:26:31.337ID:BsaNaxusM
>>2
YouTubeだと2件だけ
5chまとめと無名YouTuberだけwww
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 21:27:14.549ID:BsaNaxusM
本元のXですらビックリするくらい静かだしwww
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 21:28:15.627ID:43bWwTXA0
鎮火待ちかガチだったんだな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 21:29:49.946ID:BsaNaxusM
>>5
そもそも誤爆=5chコテハン=水瀬関係者

このこじつけに無理が有ったwww
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 21:29:50.639ID:IurxdWPda
話題にならなくて悔ちい?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 21:30:52.385ID:BsaNaxusM
>>6
何でもアフィ
都合が悪いとキッズ
売れた作品はステマ

こういうのwww
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 21:31:21.526ID:BsaNaxusM
>>8
そんな大きなネタじゃないしな
明日にはみんな忘れてるだろw
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 21:57:43.802ID:pQX42GL10
Xだと少しは反応有るぞ
0012 警備員[Lv.10][新][苗]
垢版 |
2024/04/07(日) 22:15:16.133ID:FuO202aT0
Twitter(現X)だとすぐに開示開示とうるさいからな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 22:16:35.569ID:pHglEWuA0
水瀬いのりが実は終わったコンテンツだったんだー
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 22:20:16.026ID:M8Vwmxsz0
いのりちゃんの心境としてはまさに
「門前立つは赤ろうそく、風がないのに揺らいでる」状態でワロタ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 22:23:27.277ID:pHglEWuA0
まあ同僚に白い目で見られるくらいで声優の起用を判断するところは特に問題にしないと思われる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況