X



【悲報】海外人「日本人?ああ、クジラ食ってる民族ね!」←このイメージwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 21:22:09.750ID:r3IMhavV0
実際言うほどクジラ食ってないよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 21:22:29.430ID:sUNLzAK40
美味しんぼの読みすぎだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 21:22:30.316ID:oG9eBCBv0
鯨ベーコン正直そんなに美味くない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 21:22:34.305ID:zcPC9wsc0
イルカも食ってんだよ😡
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 21:23:21.432ID:d2Che+OL0
給食で出てたからな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 21:23:35.295ID:jfwKnMCD0
イナゴも食うぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 21:23:43.734ID:UxzOZhlZ0
サメに殺されるのがアメリカ人
サメ(クジライルカシャチも含む)を殺すのが日本人
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 21:24:08.273ID:wRddglqxa
日本人でも99.9%くらいは給食で一度か二度と食ってるかどうか、ってレベルだよね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 21:25:27.472ID:d2Che+OL0
小学校にでかいポスターが貼ってあって「クジラには捨てる場所はありません」てどの部位が何に使われるのか解説してあった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 21:26:11.226ID:rMR3dwwM0
食ったことないけど美味いなら一度は食ってみたいな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 21:26:39.675ID:ayGeR5zk0
くじらは頭いいから食べちゃだめ! ← なにこれ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 21:27:25.187ID:0+694VQ40
このスレ年齢層高いね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 21:28:04.628ID:OtXJP8lF0
クジラ定期的に狩らないと青魚系のアニサキスがヤバいことになるからな
日本は全て考えた上で漁やってるんだよ
0016ハンターより強い自宅 警備員[Lv.5][苗]:0.00087105
垢版 |
2024/04/07(日) 21:31:10.843ID:u4C8/+xG0
>>10
いや全然うまくない
ジジババも思い出の味として食ってるだけでうまいとは思ってない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 21:32:39.024ID:xhEEPEha0
ノルウェーやデンマークはホゲェエエエェェェ、の妨害行為を
するとピストルで撃って来るから強気になれないんだって
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 21:32:58.821ID:d2Che+OL0
>>12
アメリカの大学の研究で鯨より牛や豚の方が賢いて発表されてて笑った
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 21:45:04.340ID:4HuxvEr00
クジラの油で石鹸作れば金になる!ガンガン捕るぞ!

ちょっと捕りすぎてクジラの個体数がピンチだ、捕鯨制限かけなきゃ

でも俺達が悪かったと認めるのは嫌だな

クジラ食ってる日本人が悪い!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況