X



オープンワールドのゲーム作りたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 20:55:12.346ID:QvIMJo5p0
たい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 20:55:23.211ID:5rd/lG270
やき
0003 警備員[Lv.10][新][苗]
垢版 |
2024/04/07(日) 20:55:40.765ID:MkslDr0C0
食べ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 20:55:50.606ID:TK1VNG2q0
たい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 20:56:09.711ID:UxzOZhlZ0
やき
0006 警備員[Lv.10][新][苗]
垢版 |
2024/04/07(日) 20:58:52.806ID:MkslDr0C0
食べ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 21:01:55.416ID:QvIMJo5p0
*家
・中に入ることができる。
・窓がある。
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 21:07:35.770ID:QvIMJo5p0
*船
・乗って操縦できる。
・上位の船ほど速い。
・船に乗っていてもNPCに攻撃される。
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 21:07:51.569ID:QvIMJo5p0
*船1
・いかだ
・攻撃できない。

-------------------------------------------------------
*船2
・攻撃できない。

-------------------------------------------------------
*船3
・弱い遠距離攻撃できる。

-------------------------------------------------------
*船4
・遠距離攻撃できる。

-------------------------------------------------------
*船5
・強い遠距離攻撃できる。
・自動でも遠距離攻撃する。

-------------------------------------------------------
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 21:08:52.089ID:QvIMJo5p0
船はレーザーやミサイル、範囲攻撃できたら面白そう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 21:09:51.742ID:QvIMJo5p0
タックルもできるといいな
0012 警備員[Lv.10][新][苗]
垢版 |
2024/04/07(日) 21:10:29.973ID:MkslDr0C0
たい焼き要素は?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 21:12:39.808ID:QvIMJo5p0
>>12
たい焼きは好きだし料理レシピに加えておく
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 21:17:08.775ID:QvIMJo5p0
*製錬炉
・鉱石を溶かしてインゴットを生成する。
・上位の製錬炉ほど上位の鉱石を溶かせる。
・溶かす時間はかからない。
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 21:23:41.505ID:QvIMJo5p0
*自動販売機
・アイテムを選んで購入できる。
・商品は同じ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 21:27:45.986ID:QvIMJo5p0
*ガチャ
・お金でプレイできる。
・ランダムなアイテムを1個入手できる。
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 21:31:45.489ID:QvIMJo5p0
*エアコン
・周囲を適温に近づける。
・上位のエアコンほど効果範囲が広く、より適温に近づける。
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 21:34:33.489ID:QvIMJo5p0
解体はパルワールド同様にすべての素材を回収できるようにする
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 21:45:18.080ID:QvIMJo5p0
*キャラボックス
・拠点にのみ初期から配置されている。
・連れて行くキャラクターを入れ替えられる。
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 21:46:52.790ID:QvIMJo5p0
いややっぱりやめよう
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 21:48:16.055ID:QvIMJo5p0
*キャラボックス
・連れて行くキャラクターを入れ替えられる。
・上位のキャラボックスほど保管できるキャラ数が多い。
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 21:49:18.708ID:QvIMJo5p0
・拠点にのみ建設できる。
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 21:51:17.493ID:QvIMJo5p0
*キャラボックス
・連れて行くキャラクターを入れ替えられる。
・拠点にのみ建設できる。
・キャラボックスのキャラは共有していて、どのキャラボックスからでもすべてのキャラにアクセスできる。
・キャラ数が加算される。
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 21:53:06.074ID:QvIMJo5p0
拠点のキャラの在り方をどうするかだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況