X



30代にもなってバイトや中小で正社員やってる奴、頭大丈夫かよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 20:36:04.038ID:nneE9KGJ0
お前らの同級生は年収1000万以上貰って外資で働いてたりしてるんだけど

生きてて恥ずかしくないの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 20:36:29.402ID:sCYB7fRL0
所詮サラリーマン
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 20:36:31.963ID:PwDtpMUw0
働いてる時点で全員負け組
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 20:36:33.507ID:uBUc9/j/M
何回立てるんだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 20:37:09.733ID:lWMrqX7nr
極論は効かない
0007 警備員[Lv.11][新][苗]
垢版 |
2024/04/07(日) 20:37:30.003ID:BwThbt3Ad
定期スレ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 20:38:04.881ID:O+FzetdF0
お前は48歳にもなってニートで死に損ないの気持ち悪い親の年金食い潰して恥ずかしくないのか?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 20:38:40.814ID:IxX730Um0
もうね毎日来てないと定期とか多すぎてわからんのよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 20:40:11.000ID:I1OQT5MP0
キチゲェゲージが振り切れてしまうんよ
0012 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/04/07(日) 20:40:28.617ID:mX3kDGGk0
中小でも1000万くらいいくだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 20:41:41.574ID:2Ry7Telb0
せめて普通の人の平均レベルの700万とかにしといたほうが現実味あるくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況