X



【速報】フランス、単独でロシアと開戦する可能性
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 20:31:32.697ID:ISa0TbMt0
マクロン「フランス軍がロシアの攻撃を受けてもNATOは参戦しなくていい。旧世代が残した遺物(プーチンロシア)は我々が片付ける」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 20:32:01.002ID:sUGaq97E0
ソースは?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 20:32:34.375ID:CjmMGPAV0
大祖国戦争リベンジか
核戦争だけはやめてくれよ!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 20:32:41.234ID:bNmpaGVv0
かっけー
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 20:38:20.108ID:Ts9EsuWC0
>>3
祖国戦争だろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 20:39:44.731ID:CjmMGPAV0
>>5
大祖国戦争は独ソ戦のことだったわ
ごめん
0007 警備員[Lv.5][苗]
垢版 |
2024/04/07(日) 20:40:30.762ID:zT7V1Pt70
激アツ展開
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 20:41:09.791ID:wfn3t1Tu0
なんでフランスそんな強気なんだろう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 20:42:20.857ID:hi0ovCAz0
かっけぇ…
0010 警備員[Lv.7][新][苗]
垢版 |
2024/04/07(日) 20:46:03.699ID:C5AYXUoZ0
速攻ボコられてアメリカに助けてもらういつかみたムーブ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 20:46:56.190ID:aZnaobVN0
フランス「ウクライナ戦で疲れ切ってるだろうなぁw」

みたいな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況