X



東京人「ぎゃははは!」わい「南海トラフ」東京人「!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 20:28:50.950ID:sZnfs/+S0
わい「死者30万人予想」
東京人「あっ...あっ...うわああああ!!!」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 20:29:29.683ID:DXe/xhP40
わいって何?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 20:29:47.916ID:2trcAJWVd
被害受けるのは西日本では?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 20:31:04.109ID:gdAt7bmF0
地震大国だから運だよ
石川みたいな田舎も揺れたし
0006 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/07(日) 20:31:15.109ID:njP4Xou+0
>>4
えっ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 20:34:18.786ID:I1OQT5MP0
大阪も沈むよん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 20:35:58.097ID:IxX730Um0
>>6
びっくりした?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 20:39:06.698ID:e+fjX8n00
南海トラフ起きたとして地元より東京の方が安全っぽい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況