X



ストリートファイターで強攻撃だせた?俺は出せなかった記憶ある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 20:24:24.594ID:a646XjzZ0
そんでさ俺のやってた筐体がこれじゃないんだ
https://i.imgur.com/35W1CMg.jpg

筐体が黄色でボタンが垂直だった
そんなストリートファイターある?ググッても見つからない
0003 警備員[Lv.10][新][苗]
垢版 |
2024/04/07(日) 20:25:13.598ID:pZWncThq0
ふつうの筐体のしか知らん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 20:25:13.893ID:0zzHQxTS0
大昔触ったことがあるようなないような
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 20:25:15.617ID:TxeMDQUM0
俺が遊んだことあるのはもっとデカい筐体のやつだった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 20:25:57.368ID:17x4CzTO0
前についてて実際にパンチするように打つのか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 20:27:02.699ID:a646XjzZ0
画像のは地面に水平なパネルにボタンついてるじゃん

画面が垂直でそのまま地面まで垂直壁が続いててそこにジョイスティックとボタンと付いてた
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 20:27:44.323ID:a646XjzZ0
>>7
そうそう!そんな感じ!理解力が凄いな!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 20:29:21.236ID:YA035QHR0
おっさんだけどパンチボタンある筐体って出会ったこと無い
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 20:31:14.771ID:7pIUMohd0
こういうのはお絵かき機能で解説するといいぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 20:35:41.964ID:17x4CzTO0
こういうのに無理やりコントローラー部分を付けた改造版だったんじゃないか
http://imgur.com/u6Mc0yr.jpg
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 20:40:25.767ID:a646XjzZ0
改造機っていうパターンもあるのか
これは多分見つかりそうもないし捜索中止だな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 20:42:04.047ID:eQeF8sMNd
テーブル版は普通にあって、それこそスト2を先取り6個ボタンになっていた。
ちなみにボタンを押しても技は出ず、ボタンを離すと技が出る仕様。
これは感圧式ゆえに離したときにどこまで押されていたかで判断していたため。
必殺技もコマンド入れてボタンを離したら出るため押し続けたりでは全く出ない。
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 20:46:18.582ID:Xuuw6yYk0
最初テーブル台でやった
必殺技の出し方はインストに秘密って書かれてたから複数ボタン同時押しだと思って色々試した思い出
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況