X



共同生活してる時に、台所の流しに自分の食いのみした食器を置きっぱなしにするやつとそうでないやつの違い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 20:18:39.033ID:qFPGBR/F0
ってなんなの?

まあまず、誰かと共同生活してたとして、相手が自分の食い飲みした食器を台所に出しっぱにされると腹立つよね?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 20:19:04.977ID:i01STBIRa
飲み食いな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 20:19:09.627ID:EfiOAgTB0
育ちだな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 20:20:37.677ID:qFPGBR/F0
でも、じゃあ各々が何か飲み食いした時は、自分で食い飲みしたやつは必ず自分が洗うってことにするのか?
それが正しいのかもわからない
ただ、置きっぱにするようなやつは常日頃から置きっぱにする
0か100かしかない
普段自分から洗っててたまに置きっぱにするなら腹立たないけど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 20:20:59.100ID:qFPGBR/F0
>>2
飲み食い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 20:23:45.327ID:qFPGBR/F0
自分が他人のものも洗う側になるとめちゃくちゃ腹立つんだけど、さりとて自分だって食器いちいち洗うの面倒
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況