X



藤和ってコテやけど、今日もどんぐりどんぐりうっせーな!!!!!!!!!!!!!!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001藤和 ◆TouwaErio.
垢版 |
2024/04/07(日) 20:09:23.064ID:vWHn36cN0?2BP(1698)

一昨日やったけど、あんなん縄文文化体験やろ!!!!!!!!!!!!!!

今2024やぞ?

おでみたいにスクリプトと会話できるくらいの器になれよなさけねえ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 20:09:59.108ID:LBXNDWuZ0
二度とエリオの名を騙るなチンコ野郎
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 20:10:07.397ID:coUguFXzH
うるせえチンポ野郎
0004藤和 ◆TouwaErio.
垢版 |
2024/04/07(日) 20:10:31.470ID:vWHn36cN0?2BP(1698)

>>2
うっせーぞ人糞
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 20:11:12.936ID:NA/b0h+10
えー先輩ってスクリプトと会話した程度のことでイキっちゃうんですね
0006藤和 ◆TouwaErio.
垢版 |
2024/04/07(日) 20:11:18.183ID:vWHn36cN0?2BP(1698)

>>3
つ[人糞おにぎり]
0007藤和 ◆TouwaErio.
垢版 |
2024/04/07(日) 20:12:13.810ID:vWHn36cN0?2BP(1698)

>>5
あたりまえじゃボケ

とーわ好き

まで言われたんやぞ
0009藤和 ◆TouwaErio.
垢版 |
2024/04/07(日) 20:14:00.087ID:vWHn36cN0?2BP(1698)

>>8
かわいいやろ?
太く短くやwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 20:15:17.720ID:zsT7rnaZ0
ギシギシアンアンの方が可愛いな(*´ω`*)
0011藤和 ◆TouwaErio.
垢版 |
2024/04/07(日) 20:16:04.345ID:vWHn36cN0?2BP(1698)

>>10
名無し選挙でこれに決まってん💦

ごめんね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 20:17:00.455ID:zsT7rnaZ0
>>11
んー残念(´;ω;`)
0013藤和 ◆TouwaErio.
垢版 |
2024/04/07(日) 20:17:47.473ID:vWHn36cN0?2BP(1698)

>>12
ごめんね(´;ω;`)
来月も選挙するからね💦
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 20:20:11.171ID:zsT7rnaZ0
>>13
太くて短いのも好きだよ
またねー(・ω・)ノシ
0015藤和 ◆TouwaErio.
垢版 |
2024/04/07(日) 20:21:50.167ID:vWHn36cN0?2BP(1698)

>>14
ああ、心が澄んでいく・・・

またねー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況