X



飯塚幸三って何で忖度されてるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 19:57:40.902ID:yKab9Hgp0
今朝のニュースで名前出さずに元院長って呼ばれてて何なんだと思った
事故起こした時も容疑者呼ばわりされないし逮捕されないしで意味分からない
何でこんな誰だか知らないおっさんに忖度するわけ?する必要性感じないんだけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 19:59:01.500ID:UxzOZhlZ0
なんも知らないんだな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 19:59:11.545ID:yKab9Hgp0
それに被害者遺族のこと叩いてる奴らも意味わからないわ
あいつに雇われて誹謗中傷してるの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 20:05:09.559ID:Es6PiwJl0
プチエンジェル関連と言えば分かるかな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 20:10:21.669ID:yKab9Hgp0
>>4
何それ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況