X



Gガンダムが放送から30年経ってようやく新作やるみたいだけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 19:52:15.516ID:ZjXcKtw+0
お前ら見るの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 19:52:32.451ID:0GPOF2BG0
しらそん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 19:53:26.541ID:aZnaobVN0
冒頭でガンダムファーイトレディーゴーって言ってたおっさんの正体がようやく明かされるのか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 19:53:48.951ID:ZjXcKtw+0
>>3
今川じゃない?他の人には無理だろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 19:53:55.207ID:UC1an1J50
Gガンの続編で作るのかな?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 19:54:13.809ID:rBGA9yR80
12話構成にしてくれるなら
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 19:54:20.329ID:L+DtHZ5J0
アルゴがネオウクライナのガンダムファイターになるのか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 19:54:37.583ID:ZjXcKtw+0
>>4
ストーカー
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 19:56:21.598ID:4wd6emgu0
リアル戦争してる時に代理戦争ものやってもなぁ
0011 警備員[Lv.10][新][苗]
垢版 |
2024/04/07(日) 19:56:48.840ID:pE90DniE0
gガンの続編?マジで?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 19:57:03.865ID:ZjXcKtw+0
>>6
新キャラがマスターガンダムと旧ジョーカー足して二で割った様な人だったけど、案外過去の人かもな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 19:57:11.775ID:FjcjFJHv0
良い感じに終わったけど何にも解決していないけど少しだけ解決したように見えてやっぱり解決してない世界
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 19:58:42.842ID:ZjXcKtw+0
>>11
続編かは分からんが、新作はマジ
設定がアニメ塗りだったし多分映像作品かな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 20:01:24.290ID:mDjQMbi90
もしかしてソシャゲとかいうオチじゃねえよな
0016 警備員[Lv.10][新][苗]
垢版 |
2024/04/07(日) 20:01:37.935ID:pE90DniE0
アナザーガンダム、今はオルタナティブシリーズって呼んでるんだな
まあアナザーガンダムも公式の呼び名じゃなかったしな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 20:03:50.669ID:Lv+Xz/nA0
ナスターシャ主役にしてほしい
0018 警備員[Lv.18][苗]
垢版 |
2024/04/07(日) 20:05:32.621ID:qsBvcQXPd
東方不敗との修行時代とかなら
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 20:05:33.929ID:iIz8Y8Fw0
>>4
レフリーガンダム
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 20:07:00.588ID:ZjXcKtw+0
>>15
無いとは言わんが、ソシャゲを話が動くとは言わない気がする
>>16
最近はオルタナティブ呼びだな
0021 警備員[Lv.10][新][苗]
垢版 |
2024/04/07(日) 20:07:16.658ID:pE90DniE0
前回のガンダムファイトとか見たいね
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 20:08:16.172ID:L+DtHZ5J0
>>15
鉄血ウルズハントとかあったな
あれまだサービスやってんのかな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 20:08:21.718ID:LOBU+Ih50
MGゴッドガンダムver2.0まだですかね
RGみたいなメカメカしいゴッドじゃなくてプレーンなやつ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 20:10:20.267ID:SLsMJ9KU0
ウルズハントはソシャゲ終わってストーリーだけ映像化決定した
最初からそっちで良かった気がしなくもない
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 20:43:01.597ID:pwX4MOIX0
宇宙世紀物オールスターソシャゲでアニメパートもある、UCエンゲージみたいに、
アナザーだかオルタナティブだかでも、似たようなの作るんじゃねえの?
そのメイン話の第1弾がGの外伝で、それ終わったらWか、
その時点放送中の新作関係のやるとか
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 20:47:31.138ID:m5k7br/nr
アニメ最終回キレイに終わったから続かないで欲しいって気持ちもある
0028 警備員[Lv.10][新][苗]
垢版 |
2024/04/07(日) 20:58:44.625ID:pE90DniE0
>>27
これは思った 無関係かもしれんけど
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 21:41:02.631ID:yGIGPvFC0
勘で言うけど東方不敗の師匠だな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 21:48:16.432ID:qTx7q1OF0
キセルとか服装とかいかにも師匠って出で立ちだな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 21:48:16.787ID:Aqi/G6d30
変に新しいキャラクターで話の風呂敷を広げ直されるより過去編の方がファンは親しみ安いかもな
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 22:10:23.966ID:KjgBQSMv0
ガンダムXの続編やってほしい
0033 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/07(日) 22:22:57.761ID:7BgljR560
オリジナルのキャラデザの人って亡くなってるんだっけ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 22:24:32.170ID:bhvMmvRq0
Xは続編見たい気持ちと綺麗に終わってるからもうガロードもティファも出さないでほしい気持ちがある
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 22:24:42.747ID:nLognuqd0
嬉しい反面不安もあるよなぁ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 23:02:35.588ID:pE90DniE0
>>33
そうだね Vガンダムのキャラデザもやった人
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 23:48:16.859ID:bDoK6FRd0
マスターの過去話だったら旧シャッフル全員
若い頃のデザインあるから
そこに関する違和感は無いだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況