X



仕事行きたくねーから、今から自殺するわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 17:23:17.007ID:z+gVoOHz0
と言い残し俺は
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 17:23:24.364ID:P5thVp14d
また明日な
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 17:23:40.635ID:5rd/lG270
と言った
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 17:24:10.148ID:KUd/3DHz0
乙!感動した!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 17:24:23.753ID:i+JN+aFR0
おれも!
0007 警備員[Lv.12][苗]
垢版 |
2024/04/07(日) 17:24:48.208ID:XYH7uz4/0
無職のおっさんじゃん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 17:25:48.452ID:HIhPbPRa0
無職なのに?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 17:26:08.774ID:pAiXeaR80
おつかれー
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/04/07(日) 17:26:13.791ID:459MQh9R0
VIPでsageるのは何も知らない新参ゆとりのまとめ厨の証になるからやめた方がいいですよ
しかもスレ立ててるのにsageるって上がらず目立たずレスつかない方がいいってこと?
気を付けてくださいね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 17:45:08.809ID:+ygzePYk0
おもんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています