X



味の素嫌いなやつ来て
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 17:22:57.847ID:nwz1uDjA0
過呼吸起こしそうになった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 17:23:15.061ID:RaMy/ax80
これ味の素への嫌がらせやん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 17:24:18.131ID:gdAt7bmF0
限度ってもんを知らんのか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 17:24:33.735ID:xYu//lID0
化学調味料は邪道
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 17:30:38.987ID:S6JF2sfC0
さすがバシャウマw
0008 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/07(日) 17:31:24.604ID:2AIIkNtN0
ナトリウム化合物だから
0009 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/07(日) 17:32:05.305ID:dTepWdBt0
とりあえず新宿古着屋ワタナベが嫌いですダイバクショウ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 17:33:54.472ID:oyxF0oIT0
味の素は適量使うと美味いだけなのに
料理できない馬鹿が大量に入れて不味いだの舌が痺れるだの言い出す
そんなの塩でも醤油でも大量に入れたら不味いに決まってるだろw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況