X



日本中から子供引き取ってまとめて育てる施設作ってそこに子供突っ込みまくれば少子化なんとかなるんじゃね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 17:19:17.991ID:ab8nCnIQ0
育てられなくてもいいからとにかく産めって言って
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 17:20:04.129ID:ee1ABx6M0
まともな人格にならんと思うで
片親ですら厳しいし
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 17:20:13.029ID:h52f86/D0
家族の思い出は?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 17:20:29.310ID:xr7cpz2o0
トレッドストーンみたいにすりゃいいんだよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 17:24:57.023ID:ab8nCnIQ0
>>3
子供みんなが家族だよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 17:27:46.841ID:RcGCTfzf0
人権とかくだらないことを言うやつらが黙ってない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 17:29:34.200ID:WVXZMRfa0
同性婚してる奴を里親にしちゃえば?
あいつら審査で引っ掛かってるみたいだし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況