X



【悲報】春、終わる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 17:16:55.383ID:/euXEt200
もうすっかり暑くなったな
今年の春は6時間くらいで終わったな
0002 警備員[Lv.0][新][苗]
垢版 |
2024/04/07(日) 17:18:33.001ID:+8bTpRX8d
朝は寒い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 17:18:38.080ID:uUrBZZo00
寒かったと思った週始めの週末がくそ暑かったから、春は実質3日くらい
0004 警備員[Lv.0][新][苗]
垢版 |
2024/04/07(日) 17:19:36.036ID:zu2VZTVG0
まじかよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 17:20:03.782ID:WBiVTylxa
セブイレクーラーついてた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 17:20:26.356ID:ZvXD8vDU0
そろそろかと思ったら終わったのか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 17:20:34.195ID:mDjQMbi90
今年の夏は超猛暑だわ絶対
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 17:27:29.181ID:ed3NOeKb0
まださくら咲いてねーぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 17:27:55.672ID:JUhZK1w00
>>8
どこの田舎だよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況