X



馬鹿「女性が結婚し辛いから少子化なんだぁ!」←統計的に女の方が結婚願望強い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 17:13:28.020ID:5GIv7Syc0
男が結婚したくなるようにしないと少子化解消しないんだが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 17:16:22.776ID:pddXM9ao0
女という宇宙人と結婚するメリットが薄いことに皆気づき出してる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 17:17:21.196ID:hv+OUqNu0
大丈夫だよ
男は誘惑されたらコロッといくから
問題は「女が誘惑したくなる男の不足」だし
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 17:19:09.845ID:AvJjWvOx0
企業「人手不足!有能で奴隷な奴が来てほしい!」

女「結婚相手がいない!高収入で文句言わない奴隷なような奴と結婚したい!」

結局みんな自分に都合のいい人しか引き入れようとしないんだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 17:19:31.102ID:FWDcybQR0
上場企業レベルの起業家とかの
金持ちなら100人ぐらい孕ませてもいいと思う

そういう風にしないと少子化は解決せんよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 17:21:05.515ID:ed3NOeKb0
昔は生活が苦しいから結婚したり親と住んだりしようって価値観だったのが
今は一人で生活できるし子供生んだら贅沢できないし
夫とか1000万稼いできて甘やかしてくれないならイランってな感じなんだべ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 17:21:51.617ID:hv+OUqNu0
>>4
結局は「お前らと結婚するなんて論外」「お前らを雇うなんて論外」と言われるレベルの男が足を引っ張ってるんだよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 17:22:57.753ID:pddXM9ao0
ほらな、ご覧の有り様だよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 17:23:47.793ID:nAdd77Jy0
そりゃ結婚妊娠も男が主導だからな
女は受け身でしかない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 17:24:18.844ID:d90d8a0td
弱者男性とかいう社会の不良債権
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 17:33:16.742ID:N0t+EipR0
強者女性が弱者男性を養うくらいしてくれないと結婚する気にはなれんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況