X



FPS6年ぶりくらいにやりたいんだけどボイチャ必須なのばっかじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 17:08:35.709ID:98Tkgvc60
今さらCODとかBFはやりたくないし
爆破系やりたいのにボイチャ必須ばっかじゃん
0002あむあむ ◆Ziw22T3Lfp.C
垢版 |
2024/04/07(日) 17:09:11.919ID:CxCVAT/00
ヴァロやれよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 17:09:33.468ID:98Tkgvc60
ヴァロとかボイチャ必須の権化だろ
0004あむあむ ◆Ziw22T3Lfp.C
垢版 |
2024/04/07(日) 17:10:28.872ID:CxCVAT/00
野良の雑魚コペならvcなきゃないでいいよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 17:11:29.000ID:sFS0Gdsq0
BF4で芋砂やるの楽しいよ🥺
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 17:11:56.138ID:N0t+EipR0
だから廃れた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 17:12:51.926ID:98Tkgvc60
aimと立ち回りは最高ランクレベルなのに
ボイチャないと人権ない最近のFPSはクソだな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 17:14:28.491ID:vVqPu/Ih0
ps360世代のおっさんだけど
今のガキは平気でvcするから
勉強も運動もできない
ゲームしか居場所のない根暗厨房とかはどこいってんだろうってオモタ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 17:15:10.250ID:YlTf0Te10
ボイチャしてたけど子供できてから出来なくなったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況