X



(´・ω・`)ヤマザキの皿貰ってくる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 16:36:50.992ID:1V9ZYE/U0
(´・ω・`)ふふん♪
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 16:37:13.404ID:dn5+ORbX0
(´・ω・`)帰り道に気をつけな────
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 16:37:15.136ID:6sXlqi9+0
貰ったら割ってみた動画あげて
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 16:37:19.096ID:9FIlrUZF0
見せてみせて
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 16:37:36.673ID:BsVJhDrt0
( ・᷄ὢ・᷅ )…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 16:37:42.283ID:DeiuVhQf0
(´・ω・`)おっとすまん俺の足が長すぎるもんでな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 16:38:24.589ID:uUrBZZo00
頑張ってポイントためたもんな(´・ω・`)
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 16:38:43.698ID:1V9ZYE/U0
(´・ω・`)割らないよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 16:39:45.781ID:eJ1lEmYRd
あの皿なかなか割れないって聞いたが
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 16:41:17.868ID:aJlq49dl0
実家に40年ぐらい使ってるパン祭りの皿があるけど元々白かったのに黄ばんでる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 16:42:05.102ID:dD7oAetF0
ZENMEN BUTSURIKYOUKA GARASUだもんな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 16:43:01.919ID:eJ1lEmYRd
>>10
嘘乙と思ってぐぐったらほんとに40年前もあってわろた
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 16:58:23.643ID:7+DSzGdQ0
奇遇だなおれも今から交換に行くところだよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 16:59:22.068ID:239OkbBu0
一枚?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況