X



山岡士郎って不良打ってるけど新聞社に就職してる時点で全然不良ではないよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 16:19:44.403ID:RtZi6FlY0
新聞社で不良ぶってるのダサない?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 16:20:50.018ID:pFLWRey80
親のコネ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 16:22:39.360ID:6jzod7Xc0
あいついつも寝てるけどなんでクビにならねーんだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 16:24:08.864ID:AF4+/jBr0
全部コネ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 16:24:23.440ID:UdFLJ+AF0
親のコネのお陰で居場所があるだけなのに
幼稚な反抗して職場にも迷惑かけてたゴミ人間
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 16:25:38.105ID:Qu6eJhhbM
マスコミの男は勤務時間が不規則で壊れてる奴輩が多いから

学習院通ってるようなお坊っちゃんだろあれは
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 16:26:02.083ID:Alw3NVLv0
社員として不良なだけで
所謂学生の不良と意味が違うぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 16:26:46.292ID:CgS8pKnO0
高卒の不良じゃなくて
高学歴の不良
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 16:26:47.629ID:DeiuVhQf0
業界1位クラスの新聞社なんだよねあそこ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 16:26:55.013ID:vYxZwpnO0
山岡が自分で自分のことを不良って言ってるわけではないぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 16:28:27.478ID:eRspTI5t0
唐山陶人のコネやぞ
0012味噌だれロースカツ
垢版 |
2024/04/07(日) 16:28:41.029ID:U3k3HPAsr
親のコネとか言ってるけど雄山知らなかったじゃん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 16:29:01.658ID:UdFLJ+AF0
あの山岡が実はエリート血統で料理にも造形が深くて大物にコネのある文化人だったなんて…

ヒエエダメ社員とバカにしててすみませんでした
0014 警備員[Lv.22][苗]
垢版 |
2024/04/07(日) 16:29:44.716ID:vYxZwpnO0
あの陶芸ジジイの奥さんって120%遺産狙いだよね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 16:30:33.886ID:lCKdc2+xa
>>14
嫁さんの実家金持ちだぞ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 16:32:23.700ID:ljt4A1+L0
サザエさんとかもそうだけどもうベースが上級だよね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 16:33:27.848ID:VPW19Hp50
警官殴ってたようなやつらでも
入れるとこだろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 16:34:50.770ID:BuVguBSO0
岡星に日常的に行けるだけでも相当上流
0019 警備員[Lv.13][新][苗]
垢版 |
2024/04/07(日) 16:36:43.852ID:s0iuWVg40
>>3
山岡にしかできないのか究極の料理のコーナーの仕事

その仕事だけはきっちりやってる
0020 警備員[Lv.13][新][苗]
垢版 |
2024/04/07(日) 16:37:46.949ID:s0iuWVg40
>>7
子供の時愚連隊やってた設定だぞ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 16:45:58.385ID:lCKdc2+xa
>>12
部長は知ってた
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 17:01:51.432ID:Onz90K4Ua
いまの新聞社もあんな感じだぞ
俺も図書室で週刊誌読んだり寝たりしてる
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 17:05:51.989ID:GDAzqz/rd
ハリーポッター並みのクズしか居ない世界で不良とか言われてもなぁ……
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 17:32:56.643ID:zF9e6NJ90
親のコネ言ってる奴らはマジで原作読んだことないで叩いてる奴らなんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況