X



結局悟天って生まれて成功だったのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 16:12:35.533ID:KC33kQrEd
俺は成功だと思っている
トランクスとのコンビがいい感じに同世代の友情って感じですごくいい
現代トランクスとのニコイチとして生まれた存在としてはなかなかいいんじゃないか?
僕たちはチームだから2人が力を合わせれば誰にも負けないさ
って悟天の発言はお調子者コンビと相棒への信頼感あって好きだな
やっぱトラパンよりトラマイよりトラ天だろ
Z戦士としては平和な時代に生まれたものとして頼りないけどな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 16:27:56.673ID:Qu6eJhhbM
おまえの人生は…

あっ
なんでもない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 16:28:31.481ID:Ww6vwlcW0
フュージョンに頼りすぎている
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況