X



バイク作ってる会社って自動車は作れないのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 16:11:17.232ID:rb75g/830
カワサキの車とかヤマハの車とかカッコ良さそう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 16:11:47.781ID:DeiuVhQf0
ホンダは昔はバイク屋だったよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 16:11:50.487ID:tgBXonC/0
ホンダ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 16:12:16.184ID:9Frw5NvW0
軽トラにバイクのエンジン積めるから出来るんじゃね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 16:12:17.591ID:43bWwTXA0
今もHONDAの主力はバイクだ
0006 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/07(日) 16:12:51.237ID:U10nqvrFM
ここまでSUZUKI無し
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 16:12:53.285ID:d2Che+OL0
ホンダはスーパーカブ
0008 警備員[Lv.0][新][苗]
垢版 |
2024/04/07(日) 16:13:19.814ID:HVzq2UT5d
BMW定期
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 16:13:24.756ID:FgjURtH00
ヤマハはトヨタ車のエンジン開発販売してる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 16:14:16.498ID:Pln2qXmC0
カワサキは重工業メイン
ヤマハはトヨタにエンジン提供してた
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 16:15:14.192ID:QcdZPgLF0
ヤマハはトヨタ車のエンジン開発販売って逆じゃなかったっけ?
トヨタぼエンジンをヤマハが使ってたんじゃなかったっけ?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 16:18:18.463ID:FZdn1A0v0
ここまでスズキ無し
0014 警備員[Lv.0][新][苗]
垢版 |
2024/04/07(日) 16:18:30.362ID:HVzq2UT5d
>>9
してないぞ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 16:18:37.274ID:ugNV7BWl0
ヤマハは楽器も作ってるしな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 16:20:04.011ID:DeiuVhQf0
バイクのマフラーの技術を楽器に転用したんだっけ
0017 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/07(日) 16:21:29.532ID:HVzq2UT5d
>>16
lfaね
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 16:22:13.228ID:DeiuVhQf0
ヤマハはバイクの何を転用してルータ作ったんだろ
0019 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/07(日) 16:24:16.740ID:DexboKBP0
逆にスバルのバイク欲しい
ボクサーツインで頼む
0020 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/07(日) 16:24:31.626ID:HVzq2UT5d
>>18
ルーターね
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 16:25:22.151ID:jyec9SgZ0
AE86のエンジンはヤマハらしいな
0023 警備員[Lv.18][苗]
垢版 |
2024/04/07(日) 16:27:22.230ID:KT+GP/Bq0
車作る上で一番難しいのは強固なサプライチェーンを構築すること
カワサキやヤマハにはデンソーやアイシングループの様な強い下請けがいない
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 16:27:32.869ID:aJlq49dl0
作れるけど███からの圧力がすごくて████されるから作れない
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 16:28:12.325ID:cmf/gcdB0
ホンダ、スズキが作ってるだろ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 16:38:21.372ID:UswXp19V0
正直メグロとかいいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況